I miei figli sono l'immagine vivente di come l'amore di due persone
si riesce a concretizzare
come cambia il rapporto di coppia così' crescono queste prove viventi
diventano uomini
diventano donne
lasciandomi incantata e ammirata dalle loro potenzialita'
di pensieri e sentimenti.