Fiumi di sentimenti
scorrono nell'anima
pensieri romantici
affidati al cuore
mani protese
verso l'amore.
dolcezza
di sguardi e carezze,
armonia di emozioni
si incontrano in un cielo
dipinto di azzurro.
illuminato da una pioggia
di stelle cadenti...
chiedono mille e mille desideri.
Dora Forino