Amore dove sei!
Ho paura di perderti
Ho paura che
Da un momento all’altro
Tu possa svanire nel vento
Lo so dovrei lasciarti andare
Ma non posso pensarti lontano
E se poi ti perdo cosa mi resta di te
Io sento ancora i tuoi baci caldi
Sulle mie labbra, e sono gelosa
Che le tue labbra possano sfiorare
Il bicchiere dove bevi,
Sento ancora le tue carezze
Su di me
E sono gelosa che le tue
Mani adesso accarezzano, anche solo un cuscino
Sento ancora il tuo sguardo profondo
E sono gelosa che adesso guardi altrove.
Non è proprio il mio tipo di gelosia.. ho letto alcuni versi del grande Tagore, mi sono ispirata a lui molto modestamente.. se li ho scritti però un po' mi appatrengono.
meglio pubblicare qui i suoi versi..
"Nella profondità malinconica del cielo
e' il suo sguardo, ma dove sono i suoi occhi?
Per aria volano i suoi baci, ma dov'è la sua bocca?
il grande Tagore ha scritto..