Battista Giovanni
precedette lo Messia
per fargli la via;
a le acque de lo Giordano
chinò la testa,
Egli, unico e solo;
poi venne Pietro,
che pur roccia
se scosse,
e seguendo la via,
trovò la croce,
seppur capovolta.
Ed oggi due vescovi romani
contemporanei
senza conoscere miseria
pretendono d'essere
loro rappresentanti,
e questi sarebbero santi?