Dubito de li miei passi
e temo di trovare sassi,
m'izo sgomento
per cui nun so contento,
ma una stella a mezzanotte
dandomi la buonanotte
fra le braccia de Morfeo me butta
e si va a dritta tutta,
in un mondo di sogni
che trova la pace
seppur non la rima.