D'inverno
un buco sulla laguna
ghiacciata
per pescare e sorridere
minuscolo accesso
in ascolto del mondo
che parla la lingua degli angeli
con piccole differenze
nel bianco immenso
di nascite attese
continua l'incanto e
l'amore è un battere le mani a tempo
sotto le piccole scintille di neve
che colorano gli occhi.