poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Fatto di cronaca
Fatto di cronaca
La gelosia arma la mano,
ma no bon'omo
ci pensa e ripensa,
prima che lo grilletto
venga premuto
su no bocciolo de rosa
seppur malfatto,
ma così non è stato
e lo fatto è accaduto,
e lo fiore de li anni
bruciava in una scatola
a li occhi indifferenti
de li astanti maledetti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grande Pompeo, eccomi a te, davvero forte questa tua composizione, con un finale dal sapore profetico. Il mio plauso forte e il mio abbraccio Silvia
- UN FATTO DI CRONACA CHE LASCIA RIFLETTERE PER QUANTO DI VERO HAI DECANTATO.
*****
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0