Fra lo fogliame
soffia lo vento,
a volte amare
notizie portando,
ma n'angiolo
da le candide ali
per caso d'intorno volando
spazza via ogni pianto,
e leggera come
la ultima foglia
vola in alto
ne lo azzurro cielo
liberatorio.
amare notizie porta il vento... quell'anima imprigionata tra le nostre cellule.. non ha saputo manifestare sulla terra la sua magia.. ed ora vola ... ne lo azzurro cielo..