Aspetterai il mio ritorno
ché la notte faccia da contorno
ai tuoi occhi di fiamma
labbra su labbra come fotogramma.
Stenderai il capo sulla mia spalla
bozzolo sarò finché sarai farfalla
attendero' che il respiro tuo si distenda
sul tuo cuor metterò la mia tenda.
L'alba ci coglierà ancor abbracciati
colmi di sonno e di sogni affamati
sussurrero' parole in rima
e il tuo nome metterò in cima!