Vorrei che le tue parole fossero di lama
a esfoliar la pelle mia con la brama
finché una nuova luce m'appaia sul volto
che nessun dica che son terreno incolto!
Vorrei che le tue mani sfiorassero i miei capelli
il tuo volto farò splender nei miei ritornelli
l'amor e la poesia siano il pan di vita
che ogni emozione ci resti addosso cucita!