Un busto di Davide,
in sto momento
dinanzi a me,
rimembra i mei diciott'anni,
lo meo primo incarico
presso n'agente de cambio
e la mia bella banconota
de cinquantamila lire
fresca buscata,
e con parte d'essa
lo comprai e per cui
immensamente ancora l'ammiro.