Odo lo frusciare
de lo vento, fra le foglie
de alberi secolari
a me sempre stati cari,
e da lontano
no sbatter de ali
attrae la mia 'tenzione,
irto, ma non tanto
no piccolo gabbiano
in puntata se butta
e già lo pesciolino
in bocca ha,
eppure rimane candido
poiché è suo costume.
rimane candido
poiché è suo costume.. .. molto saggia Don.. per l'uomo è un po' diverso... conoscendo il bene ed il male.. ma quante istintive nature.. deve superare per divenire uomo.. per ora apparteniamo sempre al regno animale... il quarto regno.. non è ancora venuto sulla terra..