poesie » Poesie sulla nostalgia » Il mio paese
Il mio paese
Passando per le vie
del paese
ancora resistono
vecchie mura.
Di tanti con cui
son stato
nessun segnale
si scorge.
Solo nella mente
rivive
l'antico
vociare.
Il mio cuore s'è
come fermato
cimitero
dei ricordi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- I RICORDI LONTANI DEL PROPRIO LOCO NATIO SON CIMITERI DI RICORDI.
STRAODRINARIE STROFE.
*****
- messo male il tuo paese al contrario della poesia che mi è piaciuta, un saluto domenicale
- bellissima.. nella mia mente un antico vociare.. un cuore come fermo in un cimitero di ricordi..
- grazie ancora Michele
- grazie Andrea, grazie Vincenzoo
- grazie a Voi tutti per i commenti
- Forte l'eco dei versicoli di Ungaretti, comunque piaciuta davvero pochi schizzi per un bel quadro