poesie » Poesia libera » L'eternità
L'eternità
L'attimo
che collega
l'inizio e la fine
come filo
di laser
conduce
inesorabilmente
al tutto
passato presente futuro
in un interminabile
e inimmaginabile
tragitto cosmico
verso l'eternità.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- l'attimo è la porta... quel filo di luce.. istantaneo.. a forma di spiraglio.. conducente ad ogni eternità .. molto bella Francesco...
- Eccezionalmente oculato...
Lieta settimana.
*****
- vi ringrazio dell'attenzione e delle parole..
- un percorso... straordinario
- eh caro Francesco l'uomo corre dietro l'Assoluto da sempre, che percorso