Lo scrigno
della vita
è di metallo prezioso.
Contiene e conserva
l'impegno
in quel che si fa
per realizzare
una vita ammantata
dalle stelle
piena e sempre pronta
a dialogare per raggiungere
la meta cosmica
che ci è stata riservata.
Si può anche perdere
ma nessuno potrà rubarlo.
L'impegno
non ha limiti
o catene.
È eterno
ed è per noi...