poesie » Poesia animali » Una mangiata di lumache
Una mangiata di lumache
Na lumachina
con sé portava
a fatica la sua casina,
e lontano mai andava,
eppure in Cina
ormai se trovava
insieme a compagne
appetitose,
da finir tutte
ne lo stomaco
de no grasso signore,
a dir poco stomachevole.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Escargot... nobili lumache francesi. Che poi sarebbero le chiocciole.
- BELLE A VEDERSI... E PENSARE CHE DA BAMBINI CI DIVERTIVAMO A GODERCI LA CORSA DELLE LUMACHINE...
CHE MORTE ATROCERE LA LORO... CUOCERE LENTAMENTE... PER PIATTI ANCHE COSTOSI...
SEMPRE SENSIBILE DON...
IL MIO ELOGIARTI...
*****
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0