poesie » Poesia libera » Baleno
Baleno
La vita
un baleno
flash improvviso
appare
scompare
ed è subito
out.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- UNO SCORRERE DI VERITA'.
IL MIO ELOGIO PER QUESTA TUA SENSAZIONALE.
LIETA SETIMANA FRANCESCO.
- Michele: dopo lunga forzata assenza riprendo oggi la mia attività e leggo con piacere la tua recensione della quale ti ringrazio. Buona settimana, seppure con notevole ritardo, anche a te