Asi solamente
puedo comentar a tus oidos
llevar el ruido de algodones
para invadir tus sentidos
humedecer tus labios
con el pensamiento de los mios
que anhelan desesperados
tus latidos
tocar cada poro de tu piel
y erizarla
cargarla de sonrojos
mirar profundamente
en el centro de tu iris
para verlo dilatarse
esperando la caricia
que aun cuando lejana
colmara tus pasiones
llenara hasta rebosarse
el cuarto de ilusiones
que está en el marco
de esa imagen que algunas veces miro
y la inundo de suspiros