Anche se è già sposata
Lello la vorrebbe per moglie
pare che sappia fare belle maglie
Belén è donna brava, pure se usata!
Io la vedrei meglio come amante
piuttosto che a casa a far la maglia
più col tanga, anziché in vestaglia
o nei filmini con una parte importante!
In un attimo Lello s'incazza
dice che Maria è una brava ragazza
malvista da uomini bugiardi e donne invidiose
Belen - secondo lui- è una. . . tra le più religiose!
Dice che nelle serate mondane e per eleganza
con lei ovunque sembrerà di stare in vacanza
e sui filmini che lei avrebbe girato
lei l'amerà fino all'ultimo fiato!