Mamma soave
benedetta e amata
sei la carezza lieve
che sento sulla guancia
quando sono stanca.
Sei l'abbraccio che vorrei
quando piango di notte
e prego nel silenzio.
Mamma delle mamme
tutti noi ti invochiamo
e riconoscenti a Te innalziamo
tanti nostri "Grazie".
A tutti tu rivolgi il tuo pensiero
o regali il più affabile sorriso
che dolce è come il miele
che sugge la farfalla
tuffata dentro il cuore
di un bel fiore.
Dea celeste
ascolta la mia voce
che amore, pace
e benedizione
a te chiede
che santa e buona sei
e soprattutto per noi
tu sei la Mamma.