Albe e tramonti primaverili
fatti di sogni, speranze
e bei colori,
umilmente cedono il passo
ad altre albe e tramonti
di un'estate scottante,
prendendo la tintarella
e mangiando gelati.
Lo so perfettamente che non è ancora Estate, ma col caldo in Sicilia a 46 gradi centigrati e l'incendio l'hanno anticipata.
Tra l'altro non mi pice essere chiamato Pompeo, sono Don e basta in questo sito.