Vorrei specchiarmi nei tuoi occhi
per veder riflessi quelli miei,
poggiare le mie labbra sulle tue
per respirare con il tuo respiro,
poi rimanere ancora un po
ad ascoltare
i nostri battiti del cuore.
Vorrei tenere stretta la tua mano
ore e ore,
lungo un cammino che non
porterebbe in nessun posto,
perché per me con te
ogni percorso è quello giusto.
Vorrei stringerti al petto
ed inalare il tuo profumo,
restare ad ascoltare
nella quiete i tuoi silenzi.
Vorrei farti capire
la misura dell'immenso,
sono milioni i miei kilometri
d'amore...
Vorrei alla sera, quando
m'addormento stanco,
poggiare la mia testa
sul tuo petto
e rivederti bella
come sempre dentro
al sogno.
Poi risvegliarmi in un abbraccio
e continuare a dirti t'amo.