Il suono, dei desideri inespressi.
Mi avvicino e sento, quale suono ha.
Passa il tempo, e salvo il momento.
Sarà che sento, qualcosa, di diverso.
Non importa, io...
continuerò a guardare il cielo, la sera,
Sperando che qualcosa cambi, in questo viaggio.
costruendo, nel frattempo, un sorriso,
Un sogno, un lato positivo.
Per me, solo mio, ma che forse...
anche qualcuno, attraverso me, aiuterà