poesie » Poesia sulla vita » Il gran finale
Il gran finale
In questo grande libro
della la vita
ognuno scriverà
il suo capitolo
peccato che però
nessun potrà
fermarsi un attimo
per scegliere l'epilogo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- DUE SAGGE STROFE COMPOSTE CON ACUME.
IL MIO ELOGIO POETICO ANDREA.
*****
- Bisogna vedere cosa scriverà in questo capitolo e l'epilogo verrà di conseguenza.
- Solo il suicida ha l'onore di scegliere l'epilogo...
- Sarebbe un bel traguardo per l'uomo, scegliere l'epilogo.
- Bella immagine, molto vera.
Però magari, se saremo bravi, faremo dei nostri capitoli il vero tesoro e sapremo vivere ogni parola al meglio.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0