La crisi, ma quale crisi, balle!!!
Ci stanno terrorizzando,
ci stanno inculcando la paura
del futuro.
Questo è terrorismo psicologico
ecco all'improvviso siamo
diventati tutti poveri,
crisi globale, ma finitela.
Accendi la tv e la solita solfa
i giornali, la radio,
per la miseria basta!!!!
BASTA!!!
Puttana Eva! Adelmo non riesco
a trovare più nulla in questi cazzo
di bidoni della spazzatura.