E son tanto triste,
triste, col calice
ormai vuoto,
cameriere un altro,
l'altro non arriva,
ma na bella bionda
lo suo alza
e grida: con me brinda
offro io,
cameriere champagne,
mi si colma quel bicchiere
una volta, due e anche tre,
poi mi trovo steso ne la hall
e non so il perché.