Stasera nun voglio parlar piano
ma a tutto fiato gridar
che ti amo,
che le stelle tutte
fino a quelle più lontane
sentan sta voce mia,
leale e senza pudori,
che sei mia e solo mia,
e nun temo niun padrino
che fori a colpi de lupara
possa farmi, aahh minghia;
m'ha stutatu ggià.