Come na pellicola
la mia mente corre,
e vede un piccolo
e simpatico napoletano,
il Caputo di tanti film,
un Bomber a fianco
nun le dà tregua,
si aggiunge un piccolo negretto
ed il quadro è perfetto,
ed io son contento,
seppur scorgo qualche lacrima,
che pur scendendo piano
visibile est.