Na bandiera propongo
senza colore
e senza passione,
trasparente come sorgente
de acqua viva frizzante,
che dopo buona digestione
a lo stomaco lieta giunge,
da far onore
ad ogni convulsione,
da acchetar così
tutti quanti
in quel posto
che si chiama 00.