poesie » Poesia introspettiva » Il mio donnone
Il mio donnone
La mia chioma
non folta ancora,
quasi senza colore,
da mani venose e trepide
accarezzata era,
alzando li occhietti
no donnone sorridente
vedevo,
la mia nonna era
ed io le sorridevo,
mi sta aspettando
non avendomi ancora
lisciato la fronte.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- UN RIFLESSIVO VERSEGGIO DEGNO DELLA TUA SAGACIA POETICA.
LIETA SETTIMANA DON.
*****
- nel momento del nostro trapasso.. ci accolgono... come nella casa degli spiriti.. di Isabel Allende..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0