come i fiori, la nostra vita
guardando
i coloriti fiori
che nel giardino
primeggiamo
ostentando al caldo sole
la loro bellezza
mi vien da pensare
che la nostra vita
dalla nascita
fino alla maturità
cambi d'abito come i fiori
nel susseguirsi delle stagioni.
La vita!
Dopo tenui fantasie
acquerelli
delicati e smarriti
di primaverili infiorescenze
prorompono
fiori dai toni
forti e decisi
a marcare il vivere
così che
gigli, papaveri, iris e tulipani
nei nostri ricordi
s'alternano...