Al fin se rivolse a chella 'ngrata femmena
e disse: - statte zitta maledetta!
ne hai fatte più te che la bottana de Filomena
- I colpa nun tengu se ci son stati i cocci;
chisti sa 'scitano da li muorti
e ce fan divenir tutti porci
- No, solo tu sei la porca
e zozzi le acque de le sorgenti pure
e meriti giustamente la forca.