Parole rubate
ai confini del tempo.
Quante albe e quanti tramonti
hanno dipinto il grigiore dei giorni.
Ma non basta più...
la pace è sconfitta.
Gli uomini sono sempre troppo soli
tra i misteri del firmamento.
Quanti silenzi
lassù in cielo...
tra le mani di Dio.
Chissà se
avrà ancora tutta questa voglia
di abbracciare i nostri peccati.
La torre trema...
sussulti paurosi...
una catena che si spezza.
Ogni anima resta
con un pugno di sabbia in mano
Non vi è Paradiso che accolga
tutto questo orrore.
Gli angeli scappano
nel buio delle anime.