e' bello pensare tu
sia foglia, ramo, frutto
unico equilibrio
dello stesso albero e
allo stesso tempo
sole di maggio, sbattito di ciglia,
sabbia, miraggio...
e' bello pensarti calice e cristallo,
fragile e forte, luna piena e
acqua piovana nel buio
sopra i cancelli in ferro,
terra molle.
poi profumo ed essenza,
mellifluita' nel giorno
incanto nella sera e musica,
musa, orchestra, violini ed
orchestrali allo stesso istante.
armonia del pensiero, futuro,
quello che c'era e quello che sara'.
e' bello pensare
a tutto cio' che esiste
a tutto cio' che mi circonda.
ancora.
che ci sei.