Dimmi piccolo uomo in erba
chi la tua mano ha armato?
Chi ha confuso la tua mente,
da seminar morte immotivata?
Un modo per ammazzar lo tempo?
Forse!
L'odio verso lo genere umano?
Forse!
Questi forse corrono a l'infinito,
solo tu potevi dare un responso,
ma non ci sei più!