Doloranti agonizzano i giorni
affamati di nuove speranze
assetati d'attese esperienze
e mai sazi.
Spersi ormai in labirinti
di dubbi
come dedali
di sofferte incertezze
senza luce
senza pace.,
E si muove furtiva la vita
arrancando ad ogni passo
che passa
nel silenzio di un buio
che avanza
che dilaga travolge e
distrugge
... tutto tace.