Cosa resta di un giorno
quando ormai a tarda sera
poi t'accorgi che manca
quasi sempre un qualcosa
e ti fermi un momento
fissi un attimo il vuoto
per capire cos'è
che ti manca di dentro
spazian forte i pensieri
ti rimbalzan veloci
tra milioni di se
e chissà quanti però
è la vita ti dici
è così un po' per tutti
tra le luci e le croci
tra speranze e rimpianti
guardi il cielo stellato
quanta luna stanotte
aspettando domani
che ti fa compagnia
cosa resta di un giorno
spegni piano i pensieri
mentre l'alba già filtra
tra le imposte e il tuo cuore.