Si, tutti ( retoricamente)a dire:
poveretto!
guarda come è ridotto
scherzi dell'alcol
delle droghe.
Ma non è vero
non ce ne frega
un cazzo,
peggio per lui,
stupido uomo inetto,
alcolizzato di merda,
drogato da due lire.
Una vita buttata
nel cesso per che cosa,
per attimi ingannevoli
di inebriante fasulla
felicità.
Certo non è così
quando toccati
in prima persona
quando la stessa sorte
capita ad un amico
o ad un parente,
allora,
allora diventa una disgrazia.
Tutta colpa
delle
cattive compagnie,
delusioni amorose,
rabbia verso un mondo incompreso
e che non lo comprende,
poveraccio!
Una mente labile
che s'è lasciata trascinare
in un baratro senza fine.