Respirami come un alone di mistero
irrisolto
a stento trattenuto dalla notte
come l'opulento aroma del caffè
al mattino
raccolto in tazza come vapori di bruma
come una particella di vita impazzita
rinvenuta
nel meccanismo ad incastro del tempo
respirami come una perla d'ossigeno
vitale
come lo sbaglio più grande che c'è
come una parte indissolubile di te
inspirato
in delicata dissolvenza dal cuore ai polmoni