poesie » Acrostici » Al Santuario di San Rocco
Al Santuario di San Rocco
Ritorno
Ogn'anno
Cercando
Calore
Onesto...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Mi unisco agli astanti e oltre al mio augurio personale aggiungo i miei più vivi complimenti.
- Buon onomastico Rocco... ritorno per non masticare la durezza e la freddezza della vita..
- buon onomastico, con questo bell'acrostico, ciao rocco
- Bellissima, complimenti di cuore Rocco. Un carissimo saluto
- Con la parola Rocco hai creato un mosaico di grandi emozioni. Piaciuta Rocco
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0