poesie » Poesia libera » Esistenza Cadenzata
Esistenza Cadenzata
Liberi un tempo
per piazze e strade
con poco o nulla
giocavano i bimbi.
Dimensione
e spazi
oggi assenti.
Il rumoreggiare
continuo
dei motori
sulle scorrevoli
rotonde
tutto
zittisce.
Tutto è più veloce
tutto è cadenzato.
Il carnet
dell'esistenza
offre
oggi
tutto ritmato
sveglia
lavoro
scuola
dopo scuola
palestra
musica
danza
e altro ancora.
Tutto è
a misura.
Tutto è
a battito
d'orologio.
Un'esistenza
zeppa
cadenzata
che s'insegue
senza vivere
la vita.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- UN ESPRESSIVO QUANTO PONDERATO DECANTO.
*****