poesie » Poesia libera » Punto passegero
Punto passegero
Cielo terso
ornato di stelle
davanti
la sagoma
del Grighini
con il disco lucente
della luna
in basso
il lago
privo di tremolii
è uno specchio
ed io
punto
passeggero
sotto la cupola
nella radura
di Santa Chiara
fortemente
assaporo
ed inspiro
dopo tanto
l'aria
che mi accolse
al primo vagito.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- PIACEVOLE SEQUELA D'UN NOSTALGICO PASSEGGERO.
LIETA GIORNATA.
*****