Non necessito
di formalità
di visite di cortesia
di strette di mano
di sorrisi a denti stretti
di struggenti addii
o di mondanità.
necessito di uscire dagli schemi
di propagarmi in un grido di battaglia,
come il ruggito del leone
oltre il perimetro della savana.
necessito d'una donna, vera,
avulsa dalle chele del passato,
libera dalle contraddizioni per ogni altro uomo,
una promessa sposa, devota e repentina,
come una libellula in volo
e che varchi con me la porta del sole.
necessito d'una donna guerriera
un'amazzone pronta a tutto,
pronta a conquistare a costo della vita,
la rigogliosa terra della complicità
con le sacre lacrime della reciprocità
e la ferma convinzione di farcela: sempre.