Il poeta è una piccola luce
che illumina il buio
con la sua voce
il poeta è un cantore odierno
di storie passate
che durano eterno
il poeta è una goccia sul mare
che cade pian piano
e fa tanto rumore
il poeta è una mano sul cuore
che allevia le pene
soffiando il dolore
il poeta è un amante perfetto
sotto un cielo stellato
con la luna per letto
il poeta è una storia infinita
un essenza d'amore
un profumo di vita
il poeta è una brezza leggera
che spinge la vela
di un anima pura.