Il pensiero
è
una foschia ed una conchiglia posata sui mari dei silenzi
penso
a Marta
credo
di amarla
vorrei vivere con Lei
ma
un oceano popolato di fantasmi me lo impedisce
forse
non si chiama neanche più Marta
ha cambiato i lineamenti del suo viso
anche
il colore degli occhi è diverso
ha sempre però le stesse labbra di vento nel pronunciare il mio nome
nel suo grembo d'onda
porta
eternità
e
alle pupille della mia anima
luce d'amore