poesie » Acrostici » Guido
Guido
Giovine frate
Un genio musicale
Inventa note
Dando una nuova scala
Ove ancora oggi vale.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo è soprattutto un TANKA.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ecco il genio..
" Ut queant laxis
Resonare fibris
Mira gestorum
Famuli tuorum
Solve polluti
Labii reatum
Sancte Iohannes "
poi l'Ut dventò un Do quasi a voler donare di più ...
- Il fascino di una dedica esemplare per il grande Guido.
*****
- Questo credo sia un sublime omaggio a Guido Monaco, l'inventore delle note musicali. meraviglioso Don
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0