... per ricordi avremo.. solo quelli in cui la nostra anima ha danzato nuda sotto la pioggia di un fulmine... saranno la rosa dei nostri compensi ... questi piccoli istanti eterni dalle nostre vissute ... un giorno la luce del sole andrà via ma rimarrà l'attimo di un occhio spogliato a ricomporre i suoni di un incontro che dura...