Se sul sito stai sostando, saggiamente stai scegliendo;
Se stai sempre sul sentiero, seppur stanco, sei sereno;
Se saprai salire svelto, senza smania, sarai scelto;
Sappi sempre salutare, sana sorte sincerare;
Schiva strali sventurati, salva sempre sfortunati;
Se stanchezza sorgerà, sotto sfida svanirà;
Se sorridere saprai, sempre splendido sarai!