Lingua retrattile
e sempre mobile;
ex angelo divino
avido di potenza tronfia,
non si libra in volo
con pancia troppo gonfia;
il belato dell'Agnello
ti accusa dinanzi al mondo
di inumana crudelta';
la bocca dei Profeti
ti inchioda senza scampo
al banco degli accusati.
Il sangue dei Martiri
impantana il tuo cammino,
arrestandoti
nelle profonde cloache,
dove ben riesci a districarti