L'amore non è una scelta, è casualità fortuita,
bisogno ancestrale, ardente passione.
Eccoci coinvolti inevitabilmente in un vortice,
senza possibilità di scelta.
Schiavi di piacere terreni,
avviluppati da emozioni divine,
devastati da incoerente ragione,
ormai contagiata da inguaribile influenza,
febbre d'amore.
Amore alchemico, paradossale mistero, infinito, astratto;
reso tangibile.
Meditate; vittime e carnefici.